Приколы, юмор, девушки, дети, животные, Демотиваторы, Наша планета, записки миллионера » Анекдоты, Комиксы

Категории

Популярные новости

Дочь сделала из отца супергероя

Фотограф и иллюстратор Джулия Пекс (Giulia Pex) переделывает фотографии своего отца, пририсовывая на них различные супергеройские атрибуты. Коллекция фотографий итальянской художницы, названная “Папа, ты мой любимый супергерой”, показывает, как высоко она ценит своего родителя. Комментирует художница свою идею сделать из папы супергероя очень просто: “Я таким его вижу.”

Дочь сделала из отца супергероя
Просмотров: 1484

Эксперимент

Напишите своему парню (девушке) смс «Я не был до конца откровенен с тобой» и не отвечайте в течение часа.

Эксперимент
Просмотров: 2280

Анекдоты

Анекдоты

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
Просмотров: 2563

Хотели как лучше, получилось…

С вами наверняка такое было: сидите вы в интернете, вдруг увидели какую-нибудь интересную или забавную фотографию, и в голову тут же пришла мысль – нужно сделать такую же. Например, сфотографировать своего ребенка или собаку, как на том рекламном фото к новогодним праздникам. Проблема в том, что результат мягко говоря не всегда оправдывает ваши ожидания, и многие задумки просто-напросто провалились.

Хотели как лучше, получилось…
Просмотров: 1525

Знаменитые карикатуры Себастьяна Каста (Sebastian Cast)

Аргентинский художник-иллюстратор рисует забавные и оригинальные карикатуры на селебрити различных мастей и абсолютно разных сфер деятельности. Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку его работ.

Знаменитые карикатуры Себастьяна Каста (Sebastian Cast)
Просмотров: 2199

Шаржи и карикатуры Дениса Лопатина

Художник Денис Лопатин, живущий в Петропавловске-Камчатском, любит рисовать различные шаржи на известных людей, в том числе и власть имущих, за что потом имеет всякие неприятности. Вот, как он сам об этом пишет: “Четыре судебные повестки за карикатуру; одна запрещённая выставка в худмузее, закрытая губернатором; один вызов в прокуратуру за комикс; одно последнее предупреждение от комиссии по надзору за СМИ; одно изгнание из зала суда за зарисовку судебного процесса”

Шаржи и карикатуры Дениса Лопатина
Просмотров: 3133

Прикольный картинки на 8 марта)

Прикольный картинки на 8 марта)

Прикольный картинки на 8 марта)
Просмотров: 8334